网赌对刷方法·它个头小,熬汤最好,酸甜爽口解春困,皮肤白皙,斑点越来越少

网赌对刷方法·它个头小,熬汤最好,酸甜爽口解春困,皮肤白皙,斑点越来越少

网赌对刷方法,一场春雨过后,天气越来越暖和了。大街上的姑娘们脱下了厚棉袄,换上了妖娆的春装,这天气暖和了,吃饭也没有以前香了,所以“春困秋乏”还是有一点道理的,前几天老公的朋友来家里做客,带来不少的圣女果,你别看它小,用它和鸡蛋在一起熬汤最好,酸甜爽口解春困,皮肤白嫩,斑点越来越少。春天是一个适合踏青的季节,很多女性都喜欢出去玩耍,又怕自己的小脸晒黑了,脸上的斑点加重,告诉你一个小秘密,只要抹上防晒霜,然后多吃这个汤,能起到事半功倍的美容防晒功效呢。

圣女果,北方常被称为小西红柿,正式名称为小番茄果,也有人叫它樱桃番茄,口味和西红柿类似,口味又酸又甜,深受消费者青睐。圣女果具有生津止渴、健胃消食、清热解毒、凉血平肝,补血养血和增进食欲的功效。可治口渴,食欲不振。这个小果实,含有谷胱甘肽和番茄红素等特殊物质。这些物质可促进人体的生长发育,特别可促进小儿的生长发育,并且可增加人体抵抗力,延缓人的衰老。另外,番茄红素可保护人体不受香烟和汽车废气中致癌毒素的侵害,并可提高人体的防晒功能。皮肤对光敏感,或者容易长斑点的女性推荐多吃。

【圣女果鸡蛋汤】

【食材】圣女果100克,鸡蛋两个,盐一茶匙,葱半根,糖少许。

【做法步骤】1、准备适量的圣女果。

2、将圣女果洗干净,用 刀剖成两半。

3、锅里加入适量的底油,放入葱花爆香。

4、放入圣女果煸炒均匀,将其炒软。

5、倒入适量的清水。

6、将锅里的汤煮开后,倒入鸡蛋液。

7、加入适量的盐调味。

8、倒入少许的白糖,一是为了提鲜,二是为了让汤有更好的酸甜口感。

9、最后放入绿色的葱花。

10、将汤煮开就可以了。

小贴士:

1、去选择买圣女果的时候注意,蒂部颜色青翠,果肉比较硬实的比较新鲜,软的不要买,说明放的时间长了。

2、这个汤要放少许的白糖,可以使汤的口感更有层次感。

您喜欢这道圣女果鸡蛋汤吗 ?我是原创作者黄黄爱美食,这里有很多美食有关的故事与您分享,期待您的关注和留言,欢迎提出宝贵的意见和建议,您的建议是我前进的方向和动力。在美食的旅途中,黄黄和您不见不散。

哪个网站滚球足球

版权作品,未经书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。