bbin有规律吗·LOL:「战报」 拒绝翻车 iG式运营拉扯拿下夏季赛开门红

bbin有规律吗·LOL:「战报」 拒绝翻车 iG式运营拉扯拿下夏季赛开门红

bbin有规律吗,/前言/

作为上届lpl联赛的冠军队伍,ig已经实现了他们年初的梦想,而在今年的lpl夏季赛中,队伍将朝着更高的目标发起冲击,他们能否在新版本中保持先前的水准。dmo在新赛季更换了队伍名称和logo,希望在夏季赛中寻求进步,但他们在揭幕战中不幸输给了老对手edg,队伍迫切渴望一场胜利来找回状态。

gameⅠ

【bp】

【战况】

[05:25] 千珏来到下路配合双人组拿下宝石一血。

[05:58] 奥拉夫来到中路配合塞拉斯越塔强杀杰斯,塞拉斯在撤退途中被dmo上野包夹击杀。

[11:00] 千珏来到上路,船长先手跟兰博互拼,千珏印记挂上后,兰博大招减速千珏后闪现回塔下,但泰坦大招给到,船长拿下人头。

[13:50] dmo四人来到上路包夹兰博,随后放出峡谷先锋推掉一血塔。

[20:43] 杰斯在野区被先手击杀,随后ig选择大龙逼团,船长tp来到龙坑,千珏先大招保龙,塞拉斯被击杀,dmo龙坑打出团灭后拿下大龙。

[28:10] 双方在中路,船长大招先手减速开团,兰博同样大招烤后排,卡莎双招没有交出被击杀,ig0换2后拿下大龙。

[30:30] ig带着大龙buff中路推进,泰坦先手q钩到宝石,宝石反手开启大招,兰博大招打残卡莎,卡莎再次被秒,ig打出团灭后一波结束比赛。

【伤害经济面板】

【mvp】rookie/塞拉斯

gameⅡ

【bp】

【战况】

[03:30] 奥拉夫来到上路配合奈尔拿下一血。

[06:52] 拉克丝q定住卡莎,卡莎残血闪现回塔下,希维尔跟闪q收掉残血卡莎。

[11:40] 梦魇来到中路gank,奥拉夫赶来的路上,瑞兹选择卖一波,但是dmo的中野伤害直接灌死,奥拉夫赶来换掉杰斯,自己也被梦魇收掉。

[16:00] 杰斯被瑞兹隔墙定住,卡莎闪现q被杰斯闪现逃走,dmo选择开团,梦魇大招先手,瑞兹被击杀,dmo打出团灭。

[21:30] 纳尔变大e进场r晕梦魇,同样的凯南突进后排分割战场,希维尔无压输出,dmo打出0换4后拿下大龙。

[24:00] dmo带着大龙buff强势推进扳回一把。

【伤害经济面板】

【mvp】mark/拉克丝

gameⅢ

【bp】

【战况】

[09:21] 瑞兹先手w定住,皇子eq接上控制,杰斯闪现后退还是被皇子拿下一血,赶来的雷克塞闪现顶起拿下皇子人头。

[12:00] 下路推线进塔配合皇子越塔强杀,皇子r控住雷克塞,希维尔q也收掉残血的泰坦。

[17:30] 雷克塞追击野区落单的皇子,凯南tp下来保,皇子反手eq挑起留住dmo中野,ig反打1换2。

[20:00] 瑞兹上路带线被dmo抓死,瑞兹临死换掉杰斯,ig下野赶来推掉上一塔,dmo支援赶来,雷克塞顶起皇子完成击杀,dmo1换4后拿下大龙。

[30:20] 凯南在下路带线,ig大龙逼团,雷克塞进龙坑想抢,希维尔拿下大龙,雷克塞被击杀。

[33:10] ig带着大龙buff推掉中下水晶,推进双子塔时凯南r进场被金克斯拉扯直接a死,金克斯被动刷新,dmo打出2换3。

[34:40] ig回家整补后再次推进,凯南进场打控制,ig打出团灭后结束比赛。

【伤害经济面板】

【mvp】

版权作品,未经书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

推荐阅读