首存一倍流水·多业态“智”造一小时场景生活圈

首存一倍流水·多业态“智”造一小时场景生活圈

首存一倍流水,对于智慧零售先行者苏宁而言,2020年是具有里程碑意义的关键之年——第三个十年的收官之年。近日,从集团总部到各地区管理中心,都提前启动了2020年的战略规划及工作部署。

苏宁2020年关键词:提质增效

12月16日~17日,苏宁召开2020年度工作部署会。会上,苏宁控股集团董事长张近东透露,2020年苏宁将继续稳健投入,加大智慧零售基础设施建设,推进以服务用户为中心的零售场景迭代、服务能力升级以及新业务和新市场的拓展,并明确“开放从1到n,聚合从n到1”两大业务导向,深化全场景发展,加大资源能力的开放与输出。

张近东强调,伴随中国经济从高速发展转向高质量发展,苏宁自身的发展也面临从规模数量扩张向质量效益提升进化。他要求全员在2020年提质增效,狠抓工作落实,强执行!

大连苏宁

多业态“智”造一小时场景生活圈

12月20日,苏宁大连大区召开全产业2020年战略发布会。苏宁大连地区管理中心总经理韩瑞华等领导及200位行业翘楚出席会议。

会上,大连苏宁易购总经理韩瑞华对大连的市场概况、苏宁集团的东北地区攻略进行了详细的分析和阐述,并全面解读了大连苏宁“全业态冲刺40亿,全滨城布局160店”的2020年战略规划。与会领导表示,家电“以旧换新”已经成为消费升级的大势所趋,并表示在即将到来的2020年,大连市商务局将与大连苏宁共同推进家电“以旧换新”活动,提升消费者的节能环保意识,进一步改善居民生活品质。

本着市场主导、政府推动、共同促进大连经济社会发展及产业升级的宗旨,会上,大连市商务局与大连苏宁正式签署了战略合作协议,双方将共同在促进消费增长、传统企业转型升级、智能绿色物流、县域经济发展等领域进行深入合作。

据悉,2020年,苏宁将迎来“而立之年”,以及进驻大连的第17个年头。本次发布会以“初心,只若初见”为主题,对于苏宁人来说,一直不变的“初心”即服务用户,为广大消费者提供极致性价的产品和服务。

如今,大连已实现苏宁智慧零售多场景布局,消费者所熟知的苏宁易购门店、“一站式购物中心”苏宁易购plaza、“城市观影头等舱”苏宁影城、“社区o2o服务平台”苏宁小店等业态共同为滨城消费者推出“一小时场景生活圈”服务,推动省时、省力、省钱、省心的体验革命。

广告

版权作品,未经书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

推荐阅读

中国篮球|期末成绩单——王哲林

南沿信息门户网2020-01-05 16:25:06

中国红牛何去何从

南沿信息门户网2020-01-03 12:55:45

今年种植土豆一亩能亏多少

南沿信息门户网2020-01-05 13:45:20

宝联小区 VS 地矿小区谁是你的菜?

南沿信息门户网2020-01-02 10:47:48

全国高速公路服务区已有1800个充电站投运

南沿信息门户网2020-01-09 09:45:02

2020年,华数求索纪录频道将开芬兰时段

南沿信息门户网2020-01-07 19:32:39