页面布局在线·英雄联盟:大师兄的问答骚话合集——我曾多次扮演Sneaky的爸爸

页面布局在线·英雄联盟:大师兄的问答骚话合集——我曾多次扮演Sneaky的爸爸

页面布局在线,拿下又一个联赛冠军后,tl战队选手doublelift和xmithie一起做客reddit论坛,参与ama活动。在过程中大师兄骚话不断。

q:s赛最希望和哪些队伍一组?

xmithie:g2

doublelift:c9以及na的3号种子(幻神就完事了??)

q:相比于其他的打野觉得自己怎么样,特别是和clid、tarzan和karsa比。

xmithie:我希望能和他们保持在同一水平,尤其希望再和tarzan较量两年(两年后那时候xmithie就30了)

q:今年msi的表现有没有让你们发生变化?

doublelift:击败ig的时候我们真的觉得自己可以拿下世界冠军,但输给g2让我们感觉很糟糕,我们还是要更多的练习才能赢下比赛。

q:谁是团队的发动机?当你遭遇困境的时候,谁会让你醒来?

doublelift:corejj

q:如果能让你在另一个项目里也能拥有职业选手的水平,你希望是哪个?

xmithie:腐蚀(rust)

doublelift:dota2

q:不算你自己的话,谁是世界上最好的adc?

doublelift:我认为uzi是我见过操作最强的adc。

q:你觉得世界上最有竞争力的选手是谁呢?或者下路最有竞争力的选手是谁?

doublelift:我。巅峰时期的我是最强的,当我遭遇低谷,那就是打野的问题。

q:na什么时候会迎来下一批人才?na的前景怎么样?

doublelift:na没有新人才了,我都等了5年了,也没有新天才到来(也没有人真的击败我)

q:作为世界上年龄最大的选手,你是怎么保持前进的动力的?

xmithie:只要你待在一个充满竞争的环境里,你就会不断进步,这适用于所有事情。

q:除了na赛区的选手,你和谁相处的最好?

doublelift:perkz还有rekkles吧。

q:你已经拿下了6个冠军还有msi的亚军,你觉得自己是目前na最成功的选手吗?

xmithie:在我拿下世界冠军前,我都不这么认为。

q:和之前的tsm相比,目前tl的氛围是怎样的?

doublelift:我觉得是很相似的,大家都很亲密是好朋友,一起待了很久也都想不断获胜。不同的是,tsm更有一种家庭的氛围,不是那么成熟但很有趣,可这也会导致许多问题解决不了。不同的氛围都有各自的优缺点。

q:如果不打职业,你会学什么专业?

xmithie:电脑动画

doublelift:细胞遗传学

q:相比于他们的前任,corejj和jensen带来了什么?

doublelift:jensen拥有深不可测的英雄池,corejj是我搭档过的最强选手。

q:兄弟,之前你在采访的时候觉得输给uzi、deft这样顶级的选手是一件好事,我觉得你不该有这种心态,他们是你的竞争者,不是你的上级

doublelift:我之前从没有认真谈过这个问题,但我确实在s赛对阵一些顶级选手的时候拉胯了,我认为在某些时候确实压力太大了,我的发挥低于正常水准。总的来说我觉得这是个事实,但和这些强大的选手比赛对我而言不是心理障碍,它会让我更快进化,我知道自己能做到还有很多。

q:我们期待你和sneaky一起出一个cosplay。

doublelift:我已经演过了,我在lcs决赛中曾多次cos他的爸爸

版权作品,未经书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。