高新区又一黄金地块公示 土地用途居然不是住宅用地……

昨日,衡阳市自然资源规划局在其网站上公布了衡阳市公安局高新开发区分局对商业技术住宅项目选址的意见。

衡阳市公安局高新技术开发区分局的营业技术场所位于衡州大道以南,互助路与广汇街之间,占地1.54公顷,约23亩。从位置上看,这是一个黄金地块,在凌恒大道和广汇街之间交通极其便利。如果用作商业和住宅用地,不亚于高新区内的其他知名住宅企业。

选址区附近有衡阳市政府中心和衡州大道工业轴线,承担保护高新区经济发展、社会稳定、公共和平和环境优化的责任和使命。根据自己的岗位,以最好的精神状态、最好的警察形象和最好的工作作风,做好工作,推进各项工作。

衡阳方天夏是衡阳房地产网络中信息量最大、实时更新、动态最准确、最专业的房地产网站门户。衡阳房地产世界关注衡阳房地产的发展状况,致力于为广大购房者提供实时海量的衡阳房地产新闻信息、衡阳房地产价格走势、衡阳房地产详情、衡阳房地产市场走势和专业购房建议。

版权作品,未经书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

推荐阅读